مشاركة فيديو احترافي، وليس نقل الملفات
قم بتحويل تسجيلك النهائي إلى رابط يمكن لأصحاب المصلحة فتحه في متصفحهم. لا توجد مرفقات كبيرة الحجم لتنزيلها ولا يوجد تحميل منفصل إلى خدمة مشاركة الملفات قبل أن يتمكن أي شخص من مشاهدتها.
أرسل فيديو احترافي للمراجعة دون تصدير المرفقات أو نقل الملفات بين الخدمات. اختر من يمكنه فتحه، ثم قم بتحديث الوصول أو إزالته عند تغيير الخطط.
قم بتحويل تسجيلك النهائي إلى رابط يمكن لأصحاب المصلحة فتحه في متصفحهم. لا توجد مرفقات كبيرة الحجم لتنزيلها ولا يوجد تحميل منفصل إلى خدمة مشاركة الملفات قبل أن يتمكن أي شخص من مشاهدتها.
قم بإتاحة مقطع فيديو لأي شخص لديه الرابط، أو اطلب كلمة مرور، أو قم بتقييد الوصول إلى عناوين بريد إلكتروني معينة، أو اجعله مرئيًا لك فقط. اختر الإعداد الذي يناسب الجمهور وحساسية التسجيل.
امنح العملاء أو زملاء الفريق أو صناع القرار مسارًا مباشرًا واحدًا للفيديو النهائي. يؤدي ارتباط المشاركة المركز إلى إبقاء المراجعات مركزة على العرض التقديمي الذي قمت بإعداده بدلاً من سير عمل التصدير والمرفقات.
قم بتحديث عنوان الفيديو المشترك أو إعداد الوصول مع تغير الجمهور. عندما لا يكون الرابط متاحًا، قم بحذفه حتى يتوقف عنوان الويب المشترك عن فتح الفيديو.
لا. يفتح المشاهدون رابط المشاركة في متصفح الويب، لذلك لا يحتاجون إلى تثبيت Tight Studio أو تنزيل ملف الفيديو أولاً.
يمكنك اختيار "أي شخص لديه رابط"، أو "محمي بكلمة مرور"، أو "أشخاص محددون"، أو "أنا فقط". تتطلب المشاركة الخاصة والمحمية بكلمة مرور ومقيدة بالبريد الإلكتروني اشتراكًا مدفوعًا.
نعم. يمكنك تغيير عنوان الفيديو المشترك أو إعداد الرؤية لاحقًا. يمكنك أيضًا حذف رابط المشاركة، مما يمنع أي شخص من الاستمرار في فتح عنوان الويب هذا.
قم بتنزيل Tight Studio، وقم بإنشاء الفيديو الخاص بك، وأرسل إلى أصحاب المصلحة رابطًا واحدًا يتم التحكم فيه لمشاهدته.
تحميل مجانيmacOS Apple Silicon — مجاني للبدء، لا يلزم بطاقة ائتمان