Einführung teilbarer Links und aktualisierter Preise
Teilen Sie Ihre Bildschirmaufnahmen sofort mit einem Link. Wählen Sie aus, wer die Anzeige sehen darf: öffentlich, passwortgeschützt oder nur auf Einladung. Darüber hinaus erleichtern unsere neuen Preise die Auswahl des richtigen Plans.
