이해관계자용 동영상 공유 링크

익스포트된 첨부 파일을 보내거나 서비스 간 파일을 이동하지 않고 다듬은 영상을 리뷰용으로 보내세요. 누가 열 수 있는지 선택하고, 계획이 변경되면 접근 권한을 업데이트하거나 제거하세요.

Tight Studio 공유 설정에는 링크가 있는 모든 사람, 비밀번호 보호, 특정 사용자, 본인만 접근 옵션이 표시됩니다

파일 전송이 아닌 완성된 동영상을 공유하세요

완성된 녹화를 이해관계자가 브라우저에서 열 수 있는 링크로 바꾸세요. 다운로드해야 할 큰 첨부파일도 없고, 누군가가 보기 전에 파일 공유 서비스에 별도로 업로드할 필요도 없습니다.

이름 지정, 업로드 및 브라우저용 동영상 링크 생성용 공유 대화상자가 포함된 전체 Tight Studio 편집기

링크가 열리는 방식을 정확히 선택하세요.

링크를 가진 누구나 동영상을 볼 수 있게 하거나, 비밀번호를 요구하거나, 특정 이메일 주소로 접근을 제한하거나, 본인만 볼 수 있게 설정하세요. 청중과 녹화의 민감도에 맞는 설정을 선택하세요.

Tight Studio 공유 설정에 링크를 가진 모든 사람, 비밀번호 보호, 특정 사람, 나만 보기 가시성 옵션

적절한 편집본을 적절한 사람에게 보내세요.

고객, 팀원 또는 의사 결정자에게 완성된 동영상으로 가는 직접 경로를 제공하세요. 집중된 공유 링크는 출력 후 첨부 방식 대신 준비한 프레젠테이션 중심으로 검토가 이루어지도록 합니다.

영상 편집기에서 동영상 이름 지정 및 링크 공개 범위 선택 컨트롤이 있는 Tight Studio 공유 패널 열림

공유 후에도 제어를 유지하세요

공유된 동영상의 제목이나 접근 설정을 청중 변화에 따라 업데이트하세요. 더 이상 링크를 사용할 수 없을 때는 삭제하여 공유된 URL가 동영상을 여는 것을 중지하도록 하세요.

Tight Studio 공유 동영상 라이브러리가 제한 및 비공개 가시성 배지가 있는 공유 녹화를 나열

자주 묻는 질문

공유된 영상을 시청하려면 시청자가 Tight Studio가 필요하나요?

아니요. 시청자는 웹 브라우저에서 공유 링크를 열기 때문에 Tight Studio를 설치하거나 동영상 파일을 먼저 다운로드할 필요가 없습니다.

공유 링크에 사용할 수 있는 개인 정보 보호 옵션에는 어떤 것이 있나요?

링크가 있는 모든 사람, 비밀번호 보호, 특정인, 나만 선택할 수 있습니다. 비밀번호 보호, 이메일 제한, 비공개 공유는 유료 구독이 필요합니다.

링크를 보낸 후 접근 권한을 변경하거나 제거할 수 있나요?

예. 나중에 공유된 영상의 제목이나 공개 설정을 변경할 수 있습니다. 또한 공유 링크를 삭제하면 누구도 그 URL를 계속 열 수 없게 됩니다.

완성된 컷을 공유할 준비가 되셨나요?

Tight Studio를 다운로드하고 동영상을 만든 후 이해관계자에게 하나의 제어된 링크를 보내 보게 하세요.

무료로 다운로드

macOS Apple Silicon - 시작은 무료, 신용카드 필요 없음