내보내기 및 공유

동영상 공유, 보호, 삽입, 업데이트 및 관리

브라우저 링크를 게시하고 액세스를 제어하며, 포함하고, 동일한 URL를 업데이트하고 기존 공유를 관리합니다.

시작하기 전에

공유는 현재 프로젝트를 렌더링하고, 업로드하며, 브라우저에서 볼 수 있는 공유 링크를 생성합니다. 먼저 로그인하고, 프로젝트를 처음부터 끝까지 확인한 후, 렌더링과 업로드가 완료될 때까지 Tight Studio를 열어 두세요.

'링크가 있는 모든 사용자' 외의 액세스 제어는 유료 요금제가 필요할 수 있습니다. 공유된 동영상은 로컬 .tightstudio 프로젝트와 별개로 유지되므로 업데이트된 버전을 업로드하기 전까지 나중에 프로젝트를 수정해도 시청자에게 반영되지 않습니다.

에서 열기
편집기 제목 표시줄에서 공유
출력
링크 또는 반응형 임베드 코드
액세스 선택
링크가 있는 누구나, 비밀번호 보호됨, 특정인, 나만 보기
다음에서 관리
홈 → 공유된 동영상

다음 단계를 따르세요

  1. 1단계

    공유를 열고 동영상을 준비합니다

    완성된 프로젝트를 열고 편집기 제목 표시줄에서 공유를 클릭합니다. 브라우저에서 Tight Studio 플레이어를 열 수 있는 URL가 필요할 때 링크를 선택한 상태로 두세요.

    공유 동영상의 명확한 이름을 입력하세요. 이는 시청자가 보는 제목이며, 나중에 공유 동영상에서 사용되는 제목입니다. 로컬 프로젝트 파일 이름은 변경되지 않습니다.

    공유 대화 상자의 링크 및 임베드 탭, URL 공유, 가시성 제어, 동영상 재업로드 및 업데이트 버튼이 번호가 매겨진 안내와 함께 있는 실제 공유 링크 프로젝트입니다.
    출력을 선택하고, 링크를 복사하고, 접근 권한을 설정하거나 기존 공유를 URL를 변경하지 않고 업데이트하세요.
  2. 2단계

    누가 볼 수 있는지 선택

    가시성을 열고 제한 없는 플레이어를 위해 '링크가 있는 모든 사용자'를 선택합니다. 모든 시청자가 동일한 비밀을 제공해야 할 경우 '비밀번호 보호'를 선택하고 비밀번호를 입력합니다.

    특정 사용자를 선택하고 액세스를 지정된 시청자에게 연결해야 할 때 각 허용된 이메일 주소를 추가하세요. 내 계정만 열 수 있는 개인 업로드의 경우 '나만'을 선택하세요. 옵션에 '잠금 해제를 위해 업그레이드'라고 표시되면 요금제를 변경하거나 '링크가 있는 모든 사용자'를 유지하세요.

  3. 4단계

    웹사이트에 동영상 임베드

    공유 대화 상자에서 삽입을 클릭하세요. 새 업로드의 경우 업로드를 클릭하고 삽입 코드를 가져옵니다. 기존 공유의 경우 붙여넣기 가능한 iframe이 즉시 표시됩니다. 삽입 코드 복사를 클릭하고 반응형 스니펫을 웹사이트의 HTML 또는 삽입 블록에 붙여넣습니다.

    공개 임베드는 인라인 재생을 지원하며 전체 화면도 지원합니다. 공유가 제한된 경우, 임베드는 인라인으로 재생하는 대신 공유 페이지를 열어 Tight Studio가 비밀번호, 이메일 또는 계정 확인을 수행할 수 있도록 합니다.

  4. 5단계

    URL를 변경하지 않고 동영상을 업데이트하세요.

    원본 프로젝트를 열고 편집한 후 공유를 클릭하고 '다시 업로드 및 동영상 업데이트'를 선택합니다. 다시 업로드 및 업데이트 워크플로는 기존 공유 링크와 임베드를 유지하면서 호스팅된 미디어를 교체합니다 URL.

    기존 공유의 이름 또는 가시성만 변경하려면 해당 필드를 편집하고 저장을 클릭하세요. 이렇게 하면 동영상을 다시 렌더링하지 않고 공유 설정이 업데이트됩니다.

  5. 6단계

    공유 동영상에서 링크 관리

    홈으로 돌아가서 공유 동영상을 엽니다. 준비된 각 동영상은 가시성, 조회수, 생성 날짜 및 URL를 표시합니다. 링크 복사, 브라우저에서 열기 또는 설정을 사용하여 제목과 접근 권한을 변경할 수 있습니다.

    공유가 더 이상 존재하면 삭제를 사용하세요. 호스팅된 링크를 모든 사람에게 비활성화하려는 경우에만 '공유 동영상 삭제'를 확인하세요. 공유를 삭제해도 로컬 프로젝트는 삭제되지 않습니다.

문제 해결

왜 다른 공유 동영상을 업로드할 수 없나요?

로그인하고 공유 대화 상자에서 메시지를 확인하세요. 사용 가능한 모든 무료 공유를 사용한 경우, 공유 동영상에서 이전 항목을 삭제하거나 더 많은 공유를 위해 업그레이드하세요. 또한 인터넷 연결을 확인하고 렌더링 또는 업로드 오류 후에 다시 시도하세요.

왜 시청자가 링크를 열 수 없나요?

공유 또는 공유된 동영상 → 설정을 열고 가시성을 확인합니다. 비밀번호 보호된 경우 올바른 비밀번호를 입력하고, 특정 사람 아래에 뷰어 이메일을 추가하거나, 링크를 가진 모든 사용자로 전환하고 저장을 클릭합니다. 또한 링크가 만료되었는지도 확인합니다.

왜 내 임베드가 인라인으로 재생되지 않고 공유 페이지를 열까요?

인라인 재생은 공개 공유용으로 사용 가능합니다. 비밀번호 보호, 특정인, 나만 보기 옵션은 Tight Studio가 접근을 확인할 수 있도록 공유 페이지를 열어야 합니다. 웹사이트에서 직접 영상을 재생해야 하는 경우, 공유 범위를 '링크가 있는 모든 사용자'로 변경하세요.

관련 가이드

아직도 막혔어?

프로젝트 이름과 막힌 단계와 함께 메모를 보내주세요.

이메일 지원